2012广一模这样的分数能上2A吗

高三以后我开始认真读书了,这次广一模成绩语文105 数学88 英语112 文综178 总分483 去年2A是536啊 感觉差距好大~还有80天就高考了,这样有机会上2A吗

全部回答

一般来讲,一模的成绩和高考还是很吻合的,所以对比一下一模的2A线就可以了解个大概了

不用太着急,其实高考前考试成绩都会被学校压缩的,到高考时成绩往往会高出几十分的,想你现在的成绩,到高考时,语文拿125非常简单,数学我不敢保证(只要你不想我们去年那么倒霉靠那么难的数学,一百多也是不难),英语到时拿123、130也不难,文综就更简单啦,选择题的错题保证不超过三题是底线,其实文综高考上200是普遍的,别担心了,我去年英语六十多,照样来广工,哈哈

好好加油,有希望的

上不了的 我的和你差不多

我也是差不多这个成绩,但我对自己有信心!!你也要一样啊!!