2013考研数三的复习全书是李李的好还是李王的好?

全部回答

二李的《复习全书》是经典,李王的《复习全书》是山寨。 当然是前者用的人多。后者一开始是蔡燧林等人所著,在南方还有点儿市场,后来海文把王式安加入其中,并更名为《标准全书》,但是市场反应冷淡,结果再加李永乐推出了12版《复习全书》。

看你基础好不好,基础好想突破下找到一些诀窍就用陈文灯的,如果基础一般只想平平稳稳做题就用李永乐的,包你不亏。基本上我同学都用李永乐的,很少有人用陈文灯的。

李永乐的不错

李永乐的,相对好点,比较适合考研用