高手估价 1区射手 92级满X魔 错1点敏的 6DNO防魔绿鬼

1区射手的 +错点可惜了

全部回答

不推荐卖.现在的人很挑剔的,你加错了一点,就会大压特压你的价格了 自己练上去,6当不掉防魔的绿鬼已经很好了,而且绿鬼PK.任务都很强 属性好,很好用的,是我的话就绝对不会卖了...毕竟练到90多学了树海技能 也不容易...

加错了点别人会压价!!还是自己留着吧!!卖的话200万吧

75w 就主要是你加错那一点~ 自己练上来也不容易 还是不要买了把~~时间长总有感情在

+错一点问题可就大了,本来还有就是不掉防魔不见得好,掉血一样有问题,估计在120W左右,本来直180W以上