如何激活邮箱?

如何激活邮箱?在爱问里如何激活邮箱获得积分?

全部回答

申请通行证号,在申请邮箱,进入邮箱在48小时内点击新浪给你的一封信就算激活了。如果你已经有了通行证号和邮箱就不存在激活了,除非你在重新申请通行证号和邮箱。 你提问的号已经有邮箱了,并且给你分了,就不存在激活的问题了。所谓激活就是你没有邮箱申请在激活,如果有了邮箱,就没有激活这一说了(如果你想通过激活邮箱加分是不可能的)。

申请邮箱他有一步一步的提示,按着提示做就可以了,(有时候激活的那个网址链接给你发的可能会慢一些。)

1、注册爱问时填写邮箱(如没有注册一个) 2、填写全资料并确认 3、进入该邮箱,你会发现收到来自新浪的一封信,打开里面的链接(直接点击或复制链接地址到搜索窗口回车) 4、激活成功