这届奥斯卡最佳电影是什么?在哪里下载?

全部回答

最佳影片提名 《后人》 《帮助》 《雨果》 《点球成金》 《战马》 《特别响,非常近》 《艺术家》 《生命之树》 《午夜巴黎》 《艺术家》现在《战马》《雨果》 《点球成金》在迅雷上都可以下载的

雨果和艺术家。。

雨果,我都看过了,在迅播影院下载,有1280高清版的,很不错。

艺术家 内地刚上映 有些影院还没有

《艺术家》,在快播上可以下载

最佳影片提名 《后人》 《帮助》 《雨果》 《点球成金》 《战马》 《特别响,非常近》 《艺术家》 《生命之树》 《午夜巴黎》 《艺术家》获最佳影片、导演、男演员等五大奖 目前好像只有预告片,不过《战马》出来了,很好看