怎样争取到机会去当演员拍电影?

本人是大学生,长相英俊帅气,一直有一个梦想,就是能够拍电影拍电视,怎样找到机会?

全部回答

演员不仅仅是个人形象,还要求有表演的才能,我想如果你有兴趣先参加一些演艺培训班,然后认识圈内的人,或当一些节目主持人呀,模特表演。或影视城当当群众演员,是金子总有一天会发光的。

很多大牌儿明星都是从跑龙套做起的、 进去了你就必须得努力,现在这个社会很现实、 你不行的话别人怎么可能浪费粮食去栽培你呢? 所以你先去当当群众演员 你有什么优点,尽量在导演或者相关人员那里表现出来 让他们觉得你是一个具有才华的人, 好好做事!

先去当群众演员吧 幸运的话会被导演看上演电影