昆仑山 刷女娲 伏羲

我听朋友说,要得到女娲伏羲套要五昆仑山刷,谁能告诉我怎么刷,用什么武器?最好详细点。

全部回答

    楼上说的都不够全面嘛。 一般找四个人来组队刷,到二十层的时候自己找,开好YY 和队友联系,谁找到条件就进去,让一个人在外面等,自己结束了在21层叫在20层的队友再次拉你回20层,那样又可以刷20层了。
   补充所谓的 女娲伏羲所出的条件: 1:上面条件出现 探索发现的部队,下面候补条件 三个无,另外一个为, 体力不回复。   出现几率 100%。 2:上面条件出现 探索发现的部队,下面候补条件 三个无,另外一个为, 无双不回复。
   出现几率 100%。 (以上两种方法一般都是女娲找伏羲,伏羲找女娲。只要跑路的武器。当然最好带P 。因为有的图有壁。) 3:上面条件出现击败敌方武将,候补条件出现 我方武将贫血时将失败。
     三个无。 出现几率 100%。 这个条件是要杀女娲或者伏羲的,最好带杀将武器。让二者对打了再捡便宜的方法不可取。 4:上面条件出现击败敌方武将,没有探索敌方部队,下面候补条件 三个无,另外一个为 体力不回复, 出现几率70% 5:上面条件出现击败敌方武将,没有探索敌方部队,下面候补条件 三个无,另外一个为 无双不回复, 出现几率70% 百分比的几率虽然高,但是我一般都不去。
    而且基本上是大仙叫你杀兵,或者拿点,时间还比较短。 再次补充,刷的话最好不用飞天飞上来,因为飞上来 没有分数,而分数越高,出现符合条件的几率越大,拿到顶级布的几率也大 。
   想刷昆仑山的话,找我 电4刘备。 或者电4 的也可以 进桃园就没问题。 。

双剑爬昆仑五鸭梨

用压制多节鞭,一路向上爬就行了,最少20层。

我亲身感受是有那时间,还不如直接买了~

武器有攻有破,最好强化移动快,最好刷自己喜欢的图和条件,不喜欢直接拔。人数吗,反正我是喜欢一个人,每个山区有三面,有的是一面,然后把那张图分为三个区域,每个面找一个区域的桃符,拿到三个就别找了,肯定没了,有的是两个桃符。强烈推荐刷雄关、平地、湖沼三张图,好找桃符。女娲伏羲20的倍数层随机出现。

    刷这玩意需要运用高超的拔线手段(我是指自己刷的话),或者飞天符(组队的话)或者找人拉你 因为女娲和伏羲这两位大神会在20、40、60、80、100……(成等差数列……)出现并且不一定到这些层就出现,所以到这些层的时候,没出来就拔线,拔线的次数多了他们总会出来的,出来的条件基本上就是 特殊条件 那几个 是4个“无”(也不是100%),或者3个“无”+击败出现的武将(100%) 而碰到这两位大神所过关的条件也不一样(4个无的时候),最简单的是一位大神让你找到另一位大神就可以了,比较难的是在固定时间内刷多少兵等等。
    而3无+击败武将基本上就是协助某武将击败另一个武将(自己过去杀或者引到一块让他俩互殴剩血丝上去补一刀) 至于武器,移动尽量快,攻击和破坏位尽量低,有强力刷兵刻或招式的武器就可以,比如阵双剑、阵铁笛、阵细剑(1盾也勉强可以)、盾尖剑等等吧,这些是比较追求快速爬山的武器,比如你专门就想刷女娲伏羲布或者也没想非要爬到多少层,对时间没太在意,桃符也是顺道,用任何武器均可(铁戟刚出来那会儿我用白板铁戟不也爬了好几十层的)。