具体问题具体分析 再谈近期被盗事件(转)

  首先 对坛子里被盗的亲们表示慰问然后这次就不废话了 直接指几点容易被盗号的下手的途径 希望对还没被盗的人提个醒1 官网的密保问题我先说一下我的密保问题是没有的 是的 你没看错 就是没有 因为这是内测时期注册的号 所以在我玩了一段时间后才推出了密保问答我也懒得去搞了后来有一段时间我想去搞 但突然觉得挺危险 就到现在也一直没搞然后 对于官网密保那几个问题 真的对那些问题问什么就老老实实填什么答案的人 不要怪我说话难听 我必须得说一句 你们真的很2 或者说好听点 你们傻得可爱要知道这个密保问答是只要知道了你的帐号 完全不用登录就可以直接查看这个帐号下设置了什么问题 然后照问题只要回答正确就能拿到密码风险这么高的系统你们还用?还老老实实填真实答案?有人会问了 他怎么可能知道我的那些答案是什么呢 比如我叫什么名字什么的那么下面第2点 就讲这个问题2 QQ号是把双刃剑我知道很多人真的是很老实 论坛资料里QQ号一栏他会写上真实的QQ号甚至在交易贴里为了卖东西 把自己的QQ号给贴上这不明摆告诉盗号的 我的QQ号就是这个 来盗呗所以你们去看我发的交易帖 我都是从来叫要跟我交易的人自己留下QQ号并且看看是不是论坛里常露面的人 熟的我才会去加 而且最重要的 交易专用的Q号是一个小号加了他 也只用于交易 什么资料都没有(当然大号QQ最好也别乱写什么自己的真实资料进去)这里还得吐槽一下腾讯 抄人人网搞了个QQ校友 很多人确实很老实。
  。。。。。。把自己的真实姓名 读过的学校 什么熟人朋友一大堆名字都公开在上面别人只要知道了你的QQ号 不用加你好友 在搜索好友那里点你资料出来然后点你的校友业务图标进去就能知道你叫啥住哪了。。。。。。。当然你这些资料真实归真实 你别往天希密保问题那里写啊!!!!!3 最后一次提醒 防盗最重要的是看好自己的帐号!!天希的帐号系统有个大郁闷盗号的只要知道你的密保 邮箱就可以盗 而你自己想要找回来需要传真 等客服恢复。
  。。。。。。
  所以被盗过一次的号存在反复再被盗的风险虽然大号都是心血 但被盗过一次的人 最好别再在同一个号上搞太大的投资了C罩说盗号的进过他空间 我不知道是不是因为上次我在这里说帐号可以锁在空间日志里那个人想去看他空间里还有没有搞头其实上次我也就那么一说 要保管帐号的方式有太多 我就不在这里讲了 因为我知道173这里也是潜伏了很多盗号人才的不过起码认识到一点 对盗号的来说 怎么弄到你的帐号才是最大的问题关于保管帐号 最重要还是日常多留心 下面提示几点1 实在怕木马 把帐号放在一个可以随手自己用鼠标复制粘贴的地方 登游戏直接粘贴就是2 跟人交易特别是买点卡 只要卡密 拿不出就换第二家 别图便宜把自己的号给对方充 对方不一定会盗你号 但你的号一个人知道就会有二三四五个人知道3 你的QQ上别留你的什么帐号密码 实在怕自己记不住 拿个本写下来 这是最原始但最安全的记忆方式 有时太先进的东西反而很危险4 同样 你的QQ号也别到处留 现在的网络环境已经不是十年前了 没必要为了多交友到处留QQ要交友途径有很多 比如在这里你一样可以和我搞基就这样吧 356也快出了 龙神乱舞也快更新了希望不会再有人继续被盗了 。

全部回答

技术贴 要顶

对头,希望盗号和骗子的死绝了,别出现在真三里,在真三里搞不到几个钱,去别的游戏里搞!

很好的 贴 顶LZ 顶

俺就是一个这么被盗的小2B.....不多说顶....

唉,朋友的号被盗了,走了···

LZ辛苦了。。。。。。。。