求完结古代种田文,txt格式的,越多越好,谢谢!

全部回答

清色莲华,清穿的,女主喜欢种果树

    《有花有酒锄种田》, 《花好孕圆》 作者:八月薇妮   【文案】   从棺材里醒转,传说中的相公跟小妾在旁亲热,是躺回去呢,还是爬出来?   ——这是一红颜祸水不幸遇到个色中饿鬼的狗血故事。
     ——此故事充分说明,死皮赖脸这种事做得好,那就叫做执着。   《天启悠闲生活》 作者:看泉听风 【内容简介】 一个平凡的现代女子穿越到古代的生活。
   作者文笔琐碎,内容慢热,情节八卦狗血,讲的是古代家常里短的市井生活。 内容标签:灵魂转换 穿越时空 布衣生活 种田文。