据说第二届北大壶(湖)国际滑雪狂欢节设置了很多免费名额?

免费赠送周末雪票,神情况啊?

全部回答

    官网看到 希望对你有帮助: 给点分吧!! "所有报名前往北大壶(湖)滑雪场,共度第二届北大壶(湖)国际滑雪狂欢节的板子们,都将免费获得狂欢节当天即3月10日的雪场门票一张,且享受专列直达+专车接送+酒店预订+两日畅滑,惊爆价1100元!100个名额限量抢,还在等神马,快快行动起来吧! 同时还可享有3月17/18号或24/25号,任意2周的周末2日300元特惠雪票订购(原价500元)。
     此外我们还将免费赠送周末两日畅滑雪票若干张!众里寻他千百度,找的就是你!还在犹豫神马~! ★寻找一:如果你能文善写,妙笔生花;如果你能拍能摄,大片频出,我们将盛情邀请你成为本次活动的随队金牌体验师,记录下这个美好时光中的一点一滴,因为分享才更精彩。
   免费名额:2名,赠送周末2日免费雪票,申请方式:请填写申请表留下您的申请理由并发至bj@ 邮箱。   ★寻找二:如果你有着亲近平和的个人魅力,又怀着一副跑前跑后的热心肠,我们将盛情邀请您成为本次活动的随队王牌副领队,帮助大家共同度过这个嘻嘻闹闹的冰雪假期,因为分担才更快乐。
   免费名额:2名,赠送周末2日免费雪票,申请方式:请填写申请表留下您的申请理由并发至bj@ 邮箱。   ★寻找三:如果你有着呼朋引伴的神奇魔力,又有着一大帮称兄道弟的好板友,我们将盛情邀请您成为本次活动的随队大喇叭,让更多的朋友们参与进来,结伴同游、共享特惠,因为同行才更长久。
   免费名额:n名,n由你说了算!每10人结伴报名即返送1名周末2日免费雪票。 " 。

绝对靠谱啊,我已经报名了,打电话咨询过,是真的免费哈,现在报名不仅门票免费而且还有机会免费拿周末雪票,免费滑两天雪啊,值了!

靠谱吗?这年头很多活动都打着免费的旗号变相收钱额~

楼上的回答真是详细哈,一眼就瞄见了免费名额的要求,本来还想着我这人没啥才艺估计没戏,结果看到了“寻找二”里面的介绍,顿时心动了啊,像我这样热心肠爱管闲事的人必须得报名啊,随队王牌副领队是我的,谁也别跟我抢,恩哼!

免费名额?真的假的?有这好事。。。