这是什么意思

今天电四CC有人刷对面有人开挂,一直要求GM给个说法《话说有GM吗????》,然后就有人回应了他,你们有什么看法

全部回答

GM 的出生地是·GM 如果他能弄个这样的角色出来 说同样的话,那我就没话说了

此人语言组织能力 有问题 一看就像没念过几年书的

GM完全没必要开挂,这游戏代理商比较穷,请不起那么多人。话说要是有在线GM,就没有骗子的存在了。

楼主别给他?咯,我见过的GM不是和玩家的角色一样外表的,他造型是副将的小个子胡子男,身穿白色衣服,站姿就像大乔的站资,屁屁一扭一扭的(十分恶心)…

一般GM,你就是给它在牛 逼的软件,他也是垃 圾。这个很久以前就有虐待GM的游戏

这个可以有。。。我想每个游戏都有 说话的我就不知道了??