大海战进入不了

已进入大海战就弹出这个,请高手帮帮忙,谢谢!我已经重新下载过了,但还是一样的!

全部回答

    开始 运行 输入 regedit 确定 进入注册表 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE 打开 找到 SOFTWARE 文件夹打开 找到 SDEnterNET 文件夹 打开 找到NAVYFIELD2Client 文件夹 左键点击 右侧对话框内找到 Version REG_SZ 1。
    112 或者类似的文件 删掉 关闭注册表编辑器 从新进游戏 或者直接在注册表里把 大海战2就是SDEnterNET全删了再从新装一次 试下看行不。

你的电脑进入大海战就弹出以上这个图片,可能是软件冲突问题,建议你重新还原一下系统试试。

九合技术太烂了,几乎每次更新都有这样的问题。

我的也是这个问题 按照你的方法改了一下 还是不行 原先是该内存不能为read 现在是written 哪位能帮解决一下。

我也是这个问题,哪位给解答一下

我也一样求解答