从莲花路春申路到延安西路2299号世贸商城最便捷的交通方式?

大家好啊,本人在春申景城,即将要到延安西路2299号世贸商城上班,如果地铁1号转10号 整个单程最少1个半小时,不知道有没有更简单点的?

全部回答

从闵行3路(春申路莲花南路站)上车坐6站至(莲花路地铁站)下车,步行约3分钟到换乘点转757路(莲花路地铁站)上车坐7站至(水城南路虹桥路站)下车,也可在莲花路地铁站转地铁。 从703b线(上海春城站)上车坐16站至(上海师大站)下车,同站换乘 转上朱线区间(上海师大站)上车坐3站至(虹桥路伊犁路站)下车, 供参考