2012考研调剂

我2012年考292分,想调剂桂林理工研究生化工学院,能成功吗

全部回答

    考研调剂设计到校内调剂和校外调剂,校内调剂指的是你的第一志愿专业没有达到专业要求的分数线,可以再学校里面就没有招满的专业里进行调剂;校外调剂就是你的第一志愿学校没有达到学校要求的分数线或者校内调剂没有成功都要进行校外调剂。
  校外调剂,研招网会开启调剂系统,每个学校都会把自己没招满的专业和名额公布在调剂系统,然后供考生选择,但是一般情况下,调剂系统信息都不准,因为调剂系统开的晚,很多学校得提前定好调剂的人了,调剂系统知识让那些已经定的人报个名而已,考研可以加已领而思散散思吴起所以要调剂最好提前跟学校电话联系看有没有名额,有的学校还有自己的调剂系统,这个也需要关注下。
     每年A,B,C三个区都会有自己的国家线,A最高,C最低,要往哪个区调,至少得达到那个区的国家线。进入某个区之后,可能学校还有自己的调剂线。

应该可以吧!联系招生办!