你敢不敢走透明栈道?

天门山玻璃栈道上,有尖叫的;有闭眼畏惧不前的;还要人搀扶才敢迈步的。你,敢不敢尝试?!

全部回答

要是和采妮姐姐一起走,俺啥也不怕。。。。。。 其实,要是采妮姐姐在栈道的另一头等俺,俺也会壮着胆子走的。。。

天黑后如果允许走,俺会打着手电筒扶着栏杆全速前进。。。

也不知道玻璃的保持期有多长,人那么多,万一玻璃碎了咋办?

防爆玻璃构成,上海东方明珠塔上的空中走廊我去过,离地260米!

只要没人逼我,我肯定不会走滴、、、

人家能修出来你不敢走? 我就是不需要走,没啥敢不敢的。