最近有没有好看的动漫?

最好是已完结的

全部回答

樱兰高校男公关部

  未来日记(还在连载,很好看),新网球王子(继网王之后又一的连载),another(恐怖玄幻,很有氛围),罪恶王冠(听他人说十分好看),盛夏之时(爱情,青春),青之契约者(超有爱的动漫),那朵花(去年的动漫前卫),会长是女仆大人(女仆之作,很好看虽然时间久了点,但人气不减,尤其碓冰帅啊!!),天才麻将少女(gl,却却很好看,麻将看不懂,没关系。
  那种氛围让人爱呀。。),薄樱鬼(美男一群,真是有的看啊。)。

好想告诉你

叛逆的鲁鲁修 钢之炼金术师 黑执事 吸血鬼骑士 恶魔奶爸(未完结) 仲夏夜之梦 樱兰高校男公关部 侦探柯南 人形电脑天使心 网球王子 灌篮高手 越智游戏 王牌投手

幽幽白书 火影 海盗王 侦探柯南 超霸世纪 天子传奇 神兵玄铁