2012年奥斯卡获奖的影片?

2012年奥斯卡获奖的影片

全部回答

    《后人》 获得奖项有:最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳改编剧本、最佳电影剪辑 《帮助》 获得奖项有:最佳影片、最佳女主角、最佳女配角 《雨果》 获得奖项有:最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳原创配乐、最佳视觉效果、最佳音效剪辑、最佳艺术指导、最佳服装设计、最佳摄影 《点球成金》 获得奖项有:最佳影片、最佳男主角、最佳改编剧本、最佳音响效果、最佳电影剪辑 《战马》 获得奖项有:最佳影片、最佳音响效果、最佳原创配乐、最佳音效剪辑、最佳艺术指导、最佳摄影 《特别想,非常近》 获得奖项有:最佳影片、最忌男配角 《艺术家》 获得奖项有:最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳女配角、最佳原创剧本、最佳原创配乐、最佳电影剪辑、最佳艺术指导、最佳服装设计、最佳摄影 《生命之树》 获得奖项有:最佳影片、最佳导演、最佳摄影 《午夜巴黎》 获得奖项有:最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本、最佳艺术指导 《更好的人生》 获得奖项有:最佳男主角 《锅匠,裁缝,士兵,间谍》 获得奖项有:最佳男主角、最佳改编剧本、最佳原创配乐 《铁娘子》 获得奖项有:最佳女主角、最佳化妆 《雌雄莫辨》 获得奖项有:最佳女主角、最佳女配角、最佳化妆 《龙纹身的女孩》 获得奖项有:最佳女主角、最佳音响效果、最佳音效剪辑、最佳电影剪辑、最佳摄影 《我与梦露的一周》 获得奖项有:最佳女主角、最佳男配角 。

      最佳影片:《艺术家》   最佳导演:米歇尔·阿扎纳维修《艺术家》   最佳男主角:让-杜雅尔丹《艺术家》   最佳女主角:梅丽尔-斯特里普《铁娘子》   最佳男配角:克里斯托弗·普卢默《初学者》   最佳女配角:奥克塔维亚·斯宾瑟《帮助》   最佳动画长片:《兰戈》   最佳外语片:《纳德和西敏:一次别离》   最佳化妆:《铁娘子》   最佳配乐:《艺术家》   最佳歌曲:《Manor Muppet》出自《布偶大电影》   最佳音效合成:《雨果》   最佳视觉效果:《雨果》   最佳服装设计:《艺术家》   最佳艺术指导:《雨果》   最佳摄影:《雨果》   最佳改编剧本:《后人》   最佳原创剧本:《午夜巴黎》   最佳剪辑:《龙纹身的女孩》   最佳动画短片:《莫里斯莱斯莫的神奇飞书》   最佳真人短片:《海岸》   最佳纪录长片:《不败》   最佳纪录短片:《面子》   荣誉奖(Honorary Oscars):奥普拉·温弗瑞、詹姆斯·厄尔·琼斯、迪克·史密斯 。