帮我看看劳力士手表型号,谢谢

这个手表是20年前朋友送的,现在发现上了个电池还能用,不知道他具体是劳力士什么型号,也不知道相关信息,想请各位大侠帮忙看看

全部回答

劳力士切利尼系列手表是好表,但你这块“切利尼石英表”做工太粗糙,显然不是真的劳力士表,真品是金表,不会掉色。所以谈不上是什么型号。(真品如图)

不像真的,随便 换一块 的了

我看是假的,真的金表怎么会这样。

ROLEX下面的字迹不清楚啊,应该是geneve吧,因为有一个款式是有geneve的。 可能是 上世纪八十年代的年劳力士18k金男表 尺寸;31mm。 具体的型号,靠近表带的边缘或者拆开后盖应该有的吧