请问打鸡在哪儿?怎么去?几级的?一般出几只,会放什么技能

请问打在哪儿?怎么去?几级的?一般出几只,会放什么技能

全部回答

在高地了首先从艾夏岛的这个位置出去(如图) 出门后往右走 在上1层就到了  一般是26-27的 鸡只会普通攻击 同时出现的岩石回强力石化和石化攻击,中的几率还是蛮高的,一起出6-8个不等

去1线 现在都有喊打鸡的队伍 楼主可以先加进去跟着走一次 这样是最方便的 一般是20冲30的人去的 鸡的等级在25-28之间 鸡本身没什么技能 但同时也有岩石怪出现 石化技能很头疼 建议楼主带火风的水晶去 尽快清快就没问题的