华硕手提电脑触摸屏问题

我的手提是华硕A43EI243SA-SL。。。有一个超级烦的问题,触摸屏锁不到啊,弄到我打字的时候老是弄到。。。FN+F9怎么都不行啊,F9上面明明就是那个标记啊。。。求高手解答???

全部回答

那个是你的快捷键驱动没有装或者装错了型号,去官网下载装上了,所有的快捷键就能正常使用,不装正确的就是锁触控板或者是无线上网的快捷键不能用.其他的键使用是没有问题的.

重装一下触摸板的驱动

键盘功能键的驱程还没装好,建议上华硕的官网上下载,或致电华硕的客服求教。

你可以重装一下触摸板的驱动