上海闵行婚纱摄影哪家好

我想知道闵行附近有没有好点的婚纱店,实惠点的,服务质量好点的。。谢谢

全部回答

    上海源色嘉人文化传播有限公司 上海源色嘉人文化传播有限公司所经营项目–婚纱摄影 源,世间何处不是源; 色,是你让色彩更绚烂,还是色彩还原了最真实的你 嘉,源色一家人等待佳人您的到来 人,你们,我们,他们。
  。。。。 光与影,源色百分百荣幸为你们纪录; 乐与笑,源色安安静静等待您最美时刻的到来; 时光匆匆…… 冲不走的是我们对您不倦的服务和笑容; 冲不走的是我们想要刻录您最美好最独特一瞬间的渴求…… 何不让源色嘉人为您纪录最真实最幸福的你… 我们用百分百的服务质量等待着您的到来… 一个名字,四年光景…… 由一套相机到几十个优秀独立的拍摄组+专业的后期设计、制作、客服… … 从数百对新人的千张笑容,到我们为他们定格的万张快门…… 一直在变的是匆匆的时间和不断完善的服务团队; 一直没变的是我们真诚、敬业、个性的服务理念…… 我们,经营着『幸福和快乐』; 我们,仅以您的满意和开心作为目标; 我们,几十名富有想象力及敬业的年轻人,拿捏着光与影…… ······源色嘉人的工作人员从事本岗位工作经历至少为5年以上 ······不玩文字游戏,无隐性消费,活动期间不计利润,只赚口碑 ······套餐服务内容保证同等级别工作室最低价,3天内退还差价 ······所有产品免费终身保修,非人为损坏。
     ······套系价格已包含所有车费和门票费用,放放心心消费 ······拍摄外景任意DIY,你可以去你想去的地方 ······本公司所有相册均为水晶材质,相纸均为美国柯达相纸 ······本工作室拥有专业3D实景影棚,另有独家主题拍摄赠送 ······本工作室拥有高端佳能5D MARK II单反相机(2200万像素) ······本工作室服装由台湾著名品牌喜多坊精品婚纱礼服公司提供 ······本工作室为所有新人提供出片前看样服务,要求-再设计-再看样-直至满意为止 。
     闵行店 地址:上海市闵行区莘建东路58弄绿地集团内(即广通路66弄2号110商铺)中国银行北侧20米 。

上海源色嘉人拍的不错,在上海婚纱摄影网上是排名第一滴,强烈推荐给楼主