学什么技术好找工作?

全部回答

汽修技术方面的人才比较缺。一般缺人的行业工作机会就多,汽修行业是在发展中,发展潜力也大,对人才的需求量也大。你可以去四川万通汽修学校看看嘛!这学校挺不错的。

   学厨师啊,随着社会经济的飞速发展,中国餐饮业日趋国际化,厨师将面临着前所未有的发展机遇,已成为紧缺的国际型人才。目前,我国餐饮行业需求的人才是管理型人才,专业技术性人才,在工作岗位中能直接上手的人才。
   江西新东方烹饪学院一直紧随市场需求,社会需要什么样的人才,学院就培养什么样的人才,为此,江西新东方厨师学校根据餐饮行业发展及社会的需求,一个集管理与操作为一体的高端专业——金牌大厨应运而生。