目前什么专业好就业?

全部回答

说到好就业的这个问题我就发表一下我自己的意见,楼主,你可以参考一下看看我说得对不对。 我个人觉得厨师这个行业非常的不错。因为随着我们的生活水平的提高,在对吃啊,穿啊都提高了好多。从而也就促进了厨师这个行业的快速的发展。所以我觉得现在去学厨师是比较好的。如果你对这方面有兴趣的话,你可以去南昌市的厨师学校了解。

现在来说的话,我本人觉得是厨师这个行业比较吃香。因为现在人对吃的越来越舍得了。如果你对这方面有兴趣的话,可以去江西省那边的新东方了解一下。

估计现在最好就业的就是销售了,不过销售不好做,没有这方面的才能,做起来会很痛苦