护卫心得有什么用

怎么用?

全部回答

在市场中间教头那里给骑副将加星星。去试试吧。护卫两元一个,太贵的嘛的。又不能交易。打十回又要修一次。

我和3楼说的一样。

给能骑的副将用的

就是用来强化坐骑的 【字】        【数】       【补】       【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

    在市场的炉子旁有个副将教头,可以用护卫心得对可以乘骑的副将进行指南。 指南共分5种能力: 「突破力」 一边移动一边击飞敌人 注:初始~2阶段无伤害,3阶段有伤害。
   「机动力」 在冲刺移动中,移动力将加成。 「洞察力」 强化骑乘状态中独有的辅助地图。   注:使用大/小地图切换键可以在骑乘状态切换到辅助地图。
   「忍耐力」 赋予普通装甲等级。 注:初始阶段装甲将由原先的2->0。 「潜在力」 提升骑乘副将终极强化的性能。 注:虎副将没有属性爪的话,攻击力为1。2倍。
   另外 1。    指南值的上限为15。 2。每种能力最多强化3阶段。(1阶段消费指南值1、2阶段2、3阶段3。) 3。每种能力及每一阶段的效果均是不同的。
   4。“指南影响度”即当前指南能力的耐久度: --每次进行“指南”时,“指南影响度”恢复满。 --战斗后“指南影响度”减少,变为0的话,降低任意一个指南能力的等级。

2突破3机动3忍耐的冰老虎太逆天了!!!!