谁用过苏`泊`尔全智能方形电压力锅

前两天在朋友家看到了她新买的苏泊尔全智能方形电压力锅,感觉挺不错的,可惜朋友说留着带回老家,所以没开封。有谁用的么?还有它的精控火候系统是什么啊?

全部回答

其他的我真不敢说,但前两天我老妈就买了一个,昨儿还炖排骨冬瓜汤了,那味道甭提有多棒了!想来应该归功于苏泊尔独创的精控火候系统。终究是更新换代的高科技,靠谱!

哈,苏泊尔全智能方形电压力锅啊,我家在用着呢,煮饭熬汤炖猪蹄都试过,味道太好了,听说那火候精控系统从烹饪开始到结束,一直全程监控哦!对了,那方形设计挺漂亮的,能为厨房增色不好哦。

嗯,我在买之前就调查好了,苏泊尔独有的精控火候系统,能用精控智能探针把控,还有全智能的控压技术及全程监控的提味技术,所以“煮嘛嘛香“的哦!

我姐上个月买了一个回来,看起来不错,用着也不赖。说是用了精控火候系统,行内首创的呢,所以煮的东西要多好吃就有多好吃,挺不错呢!

如果我没记错的话,去年12月底就上市了,这苏泊尔方形电压力锅确实很不错,行业内第一款方形设计的,而且采用了锅盖和锅体连为一体的连体式设计,不用再担心开盖合盖和放置了哦。