中国教育电视台和养堂养生一对一竹明_悬赏寻人_人肉搜索

全部回答

你们说的是真的吗、

我是来月经痛经,来月经的是很还有血块,现在不来月经了,有两个月了吧,来月经的时候少,两三天才能大便,还有泌乳素高,

我用过他们的东西,感觉还可以啊。别以讹传讹,那么邪乎,自己吓自己的。他们的东西是那种调理品,跟药不太一样,我吃了反正效果还不错。

3楼哥们儿!我不太懂中医啊,但是就我经验来看,吃中药肚子疼没啥大惊小怪的,我上火吃点牛黄清心还拉的不亦乐乎呢。

生产地址?你找找包装上的QS号吧,如果有就是没问题的。