最新汽车修理学校排名?

全部回答

万 通 不错啊

蓝翔,北方,明星,万通。。等等都是在济南的汽修学校。。 但是,我选择的是山东万通。。我不知道别的学校的情况。 反正,我们学校是属于新华集团的,全国各地都有学校。。规模是相当大。 并且有23年的教学理念。。 我们济南的学校,环境,师资,设备,都是很好的。你如果真想学习的话。 可以来实地的考察一下,比较好。

   山东万通汽修学校根据市场需求,开设市场“紧缺汽修专业人才”培养项目,设有二年“技能+学历”专业、4S应用工程工程师专业、汽车全能技师专业等热门专业。山东万通汽修学校致力于培养专业的汽修人才和精英,办学23年来,为社会和企业输送了50万学子,学校毕业生受到企业的热烈欢迎,并且得到社会和企业的一致好评。
  万通毕业生现在很多已经进入了企业的中高级管理层,月薪4000以上。学汽修,选万通,圆求学学子高薪梦想。(这个学校还不错。网络口碑不错。可以就读)。

蓝翔,北方,明星,万通。。等等都是在济南的汽修学校。。 但是,我选择的是山东万通。。我不知道别的学校的情况。 反正,我们学校是属于新华集团的,全国各地都有学校。。规模是相当大。 并且有23年的教学理念。。 我们济南的学校,环境,师资,设备,都是很好的。你如果真想学习的话。 可以来实地的考察一下,比较好。