动漫

有什么比较好看的动漫,要穿越的

全部回答

  光明之泪×风 零之使魔 棋魂 《今天开始做魔王》 (乔林知) 2007-09 《尼罗河女儿》 (细川知荣子) 未知 《天是红河岸》 (筱原千绘) 1994-06 《遥远时空中》 (水野十子) 2005-09 《犬夜叉》 (高桥留美子) 2002-09 《不思议游戏》 (渡濑悠宇) 1998-03(港版) 《十二国记》 (小野不由美) 2004-12 《家庭教师Reborn》(天野明)2004。

今天开始做魔王 零之使魔 十二国记 不思议游戏 遥远时空中 犬夜叉

家庭教师REBORN

不可思议的游戏 遥远时空中 今天开始做魔王 恋爱天使 下一站巨星 寻找满月 百变之星(虽然不是穿越,但是个人非常喜欢)

遥远时空中……?天是红河岸……?