烟台开发区韩语学校哪里比较好

我因为工作关系,时间上不太确定,有去过的给具体介绍一下

全部回答

   有很多,我觉得最好能找到实实在在学到东西的!而这最重要要看老师的教学心态和教授的方法技巧!我也是因为工作需要来学习的,现在在烟台开发区明伟学校的这家。 这边口碑挺好的!老师很有耐心,教得很仔细,我们都挺喜欢她的,语法讲的的确不错!平时老师也会在课上给一些实用的网站和学习资料。
  教一些学习方法。而且老师还根据班上来自不同行业的同学给我们打印出不同的行业韩语专业词汇,觉得老师挺负责的,挺用心良苦的,作为一个私立学校能教到这种程度很不容易!向你推荐下 。