为什么我的电脑一死机鼠标就定在那按那里也不管用

全部回答

死机就是系统崩溃了,系统死机时无法解读你鼠标发出的信息,更无法显示出鼠标的信息,显示器上只能保留这崩溃前一幕的画面。如果你想让鼠标指针再次再次在屏幕上灵活移动,建议你重新启动

你的电脑一死机鼠标就定在那按那里也不管用,是因为这时的程序是满负荷运行的。

大哥 这就叫做死机

电脑死机的话呢。有些是中了病毒,有些或许是程序开多了卡住然后死机。我就经常这样。死机的话重启就可以了。按主机开机的按钮一直按住直到电脑关了为止再重启就可以了。

如果想让他动的话那就重新启动电脑

死机了当然是这样的,关键是要找出什么原因导致电脑死机。一般两个步骤可以判断问题所在: 一、重装系统,装好杀毒软件全盘扫描杀毒。用一段时间如果没有病毒又没有死机那么恭喜你,电脑没有问题那就是中毒或者软件冲突导致的死机 二、如果第一步就死机了,那问题极有可能出现在硬件上了。一般而言有可能是硬盘坏道或者内存有问题。这就需要有技术经验的人帮你看了。