如何让时间过得很漫长?

感觉有时候时间过得飞快,一天很快就过去了,怎么办?有没有好的解决办法

全部回答

当你无聊,无所事事时 你会觉得时间过得很慢 一分钟就像一小时 另外 让自己在恐怖中生活 虽然你一直想让时间走快一点 但偏偏 时间就走得很慢

做自己喜欢的事,回头让自己觉得这一天没有白过

把你家的表换上废旧电池

没事到天庭走两步, 天上一年, 地上一天.

八月的中午在楼顶晒晒太阳, 啊............. 日子真长..........

    等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 失恋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 寻找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 爱一个人同样是漫长的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。