为什么我上传的音乐没有了?

今天在共享资料里上传了两首舞曲,明明看到上传成功的,打开我的资料却空空如也~~这是怎么回事啊,审核没有通过?

全部回答

是不是没有下载成功啊,要不问问管理员看看是什么问题了

   最近很多朋友问到这个问题,我也有好几次碰到您所说的情况。 不知是新浪爱问系统的问题,还是审核员的问题,反正提交后不见踪影。 就目前所知,据说是因为新浪加大了对资源的审核力度,对涉及版权问题的资料审核更加严格。
   现在看来,还可能有系统原因或者审核员个人原因在内。 如果您有精力不妨向新浪的管理者提出来。请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
   爱问共享资料 。