win7不能安装会声会影8.0吗

我用的是NEC笔记本从日本带回来的,安装会声会影8.0后几乎所有功能异常

全部回答

你的笔记本是从日本带回来的,系统是中文的吗? 会声会影8支持win7,这个没有问题,应该是系统与软件的兼容问题。 建议你从这两个方面查下问题。

你的win7不能安装会声会影8.0,可能是版本支持的问题,建议你下载对应的版本安装试试。

极大地可能是语言的不兼容,建议先换会声会影9.0或者X2,试试看看还有没有类似问题。如果实在不行,会声会影的功能其实和电子相册的功能差不多,如果只是处理图片的话,可以考虑。(但是需要导入视频的话除外)。要不就只能换上系统试试了。

语言不兼容的原因,我也是win7的操作系统

系统语言与绘声绘影不兼容

我建议XP系统,用惯了就不喜欢W7了