在不知情的情况下,被移动扣了60+元。。。能要回么?

  我的手机是三星i908l,是移动定制机,有一大包的移动定制项目。我的sim卡是动感地带的卡,一直办有20元的网聊套餐,还加了5元的流量套餐。今年元月(2012。1)我开通了2元的流量增补包,可就在今天(1。27),我不小心点开了定制软件的一个名叫“手机电视”的软件,由于初始化和升级,我也没法退出,很是担心被扣话费,后来加载完了,我看到上面公告写的是“免收流量”我就放松了一下,可就在这一下,我试探性点开一个免费视频,刚开始播放我就退出了,马上一查话费,就在我不知情的情况下,被扣除了60+块钱,我差点气疯了!!!这所有过程才3分钟呀!!!而且直到现在,移动也未曾给我任何通知,让我确认扣费等行动。
  。。真心求教,我还能把60+元钱要回来么?肿么办呀!!!。

全部回答

每天都打10086,天天投诉。你和10086说,你会把移动乱扣费的事情在天涯、猫扑、百度贴吧上传播,态度一定要强硬,随便在说下你回去信产部12300投诉。再把你的索赔要求讲出来。估计1周就会将话费返还给你。

没有开通GPRS包月流量套餐服务,而你又点开了一个视频,那流量吃起费来是哗哗的。我也曾经这么干过,找移动客服交涉最后没有退成费。就当花钱买一次教训吧,好奇是会害死猫的。

先去营业厅问清楚吧

移动有订购确认短信,如果你回复才能收费,如果你没确定那不应该收你的费用,可以找他们要回来。

你可以去投诉,并告诉他们如果得不到妥善解决就向上级投诉。

很难呀。只要扣了,他们总有理由的,说没有他们的责任