关于08期~!~~!

08期的对阵是没错的,其实是新浪的对阵时间搞错了。

全部回答

    2012008期已有5场比赛确定为29日凌晨开打,分别为(其中3场有直播): 西甲 1-29 01:00 巴列卡诺 - 毕尔巴鄂竞技 西甲 1-29 01:00 西班牙人 - 马洛卡 西甲 1-29 03:00 皇家马德里 - 萨拉戈萨 (风云足球直播) 意甲 1-29 03:45 尤文图斯 - 乌迪内斯 (中央五台直播) 西甲 1-29 05:00 比利亚雷亚尔 - 巴塞罗那 (广东体育直播) 澳客网、中国足彩网等网站上面的比赛时间不准确,这个没有必要再争论了,不信可以查查意大利、西班牙足协及相关俱乐部的官网,巴塞罗那、皇家马德里、尤文图斯赛前新闻发布会都已经开过了 现在关心的应该是体彩中心如何及时调整场次的问题了 祝大家龙年旗开得胜! 。

这些事临时工干的,我们新浪公司已经把他们辞退了。谢谢关注。

和新浪也没啥关系,赛程是足彩中心定的,只是这帮猪们还在休假,没有改对阵而已!!!

事实就是对的,一个个的不晓得在这干什么,干着急的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

??痞瞑??P瘼 祝高中