请专业人士帮忙分析一下,我想在居民区幼儿园附近开一个童装玩具店怎么样?

请专业人士帮忙分析一下,我想在居民区幼儿园附近开一个童装玩具店怎么样?70平方的沿街店面,附近有大型居民区,幼儿园。新店,无转让费,需怎样装修?

全部回答

回答完后系统竟然提示有敏感词,提交不了哦,请打开上传的文件查看。

怎么装其实都不是最重要的,重要的是你的赢利模式:你靠什么赚钱?是靠卖东西赚钱?还是靠与机构合作赚钱,还是通过体验赚钱?还是这些方式的集合?如果你把这些问题想明白了,尝试一下,成功的可能性会大大增加。不做简单的坐商,经商……祝你成功!

安装玻璃窗吸引小朋友和顾客,室内正对门口可挂面镜子增强视觉效果,前期注意宣传,可以较好利用附近的资源条件...

在孩子眼里,颜色鲜艳的就是好东西,要让孩子喜欢。质量也要可靠。要不大人不会买的噢

要尽量装饰的有孩童气息,但别太过,要把握分寸