冬天适合到哪里游玩?

冬天到了,在新年期间适合到哪里游玩?

全部回答

海南岛、三亚、厦门、昆明

您好!我个人认为去桂林还是很不错的,不管是冬天还是夏天,桂林一年四季风景独特,各具韵味,比如在冬天,虽然说没有夏日的热情和刺激,但是冬天的桂林却给人另一番感受,你可以去欣赏由张艺谋导演的实景山水剧——印象刘三姐,也可以去感受与世隔绝的田园风光——世外桃源,也可以感受桂林市内分的美丽风光,以及可以感受桂林人春节的气氛,如果您想了解更多关于桂林旅游建议您是哪个桂林探索旅游、、、

去法国 感受一下异域风情

肯定是三亚了,我刚去过,冬日非常暖和,人体舒适,特别适合自助旅游,不用跟团。

哈尔滨 南极 北极

北方冰雪,南方晒晒太阳都可以呀