为什么时间的旁边有名字,如何消除?

电脑的时间旁边,多了个名字、为什么有这种情况

全部回答

你是不是买的二手电脑?以前在网上好像有看到过时间后面加人名的,就像你这样,当时也没在意. 你试下以下这个方法设置行不: 控制面板-日期.时间.语言和区域设置-更改数字.日期和时间的格式-区域选项--自定义-设置 时间格式:hh:mm:ss 日期格式:yyyy-M-d

你看下是否是设置问题。我以前就给自己设置过。 控制面板-区域和语言选项-区域选项-自定义 你看下里面是否有加了其他东西。如果是有的话,删掉就OK了。

这个是你用自定义软件改的~~

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt :ss 如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面H:mm:sstt 之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字,在PM符号(P):里也打上你]爱人的名字。

用的不是原版系统

没见过。不过你可以在控制面板--区域和语言选项--区域选项--自定义里修改一下,把时间后面多余的东西去掉试试。