搜索
爱问首页 爱问商城

赢考鸡精真假问题

白兰氏赢考鸡精有假的吗?要怎么判断自己买的是不是正品呢?我买过两次,虽然说味道大体没什么区别,但是包装上看有点点不一样,就有点心理不安了。求高人指点~

没有吧,估计是换包装了,我身边的人大多都在喝白兰氏的赢考鸡精,还没有听说谁买的是假货~我记得好像是换过包装的,把你之前喝的和最近喝的对比下不就知道了。百度一搜就可以看到啦。

没有吧,估计是换包装了,我身边的人大多都在喝白兰氏的赢考鸡精,还没有听说谁买的是假货~我记得好像是换过包装的,把你之前喝的和最近喝的对比下不就知道了。百度一搜就可以看到啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就一直到他们家的淘宝商城买的,不过偶尔京东、一号店、东方CJ有他们家的官方促销活动,我也会去那里买买的。

我就一直到他们家的淘宝商城买的,不过偶尔京东、一号店、东方CJ有他们家的官方促销活动,我也会去那里买买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说不定是换包装了。你问他们客服去不就好啦。

说不定是换包装了。你问他们客服去不就好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白兰氏是大品牌,到正规渠道买,不会有假货的。

白兰氏是大品牌,到正规渠道买,不会有假货的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,白兰氏的鸡精都是纯天然的,没有激素的,而且去掉了鸡里的油脂和胆固醇,产后饮用还能够促进母乳分泌,对产后恢复也有帮助哦~建议你喝白兰氏的当归鸡精,里面添加了当归、党参、川芎、白芍、白术、熟地、茯...全部

可以的,白兰氏的鸡精都是纯天然的,没有激素的,而且去掉了鸡里的油脂和胆固醇,产后饮用还能够促进母乳分泌,对产后恢复也有帮助哦~建议你喝白兰氏的当归鸡精,里面添加了当归、党参、川芎、白芍、白术、熟地、茯苓、炙甘草等中草药,对于产后女性的滋阴补血效果特别好。收起

0 0
收起 提交
加载更多