法律硕士(法学)如何复习专业课?

全部回答

    一、教材的选用 1、法律硕士(法学)考试大纲 2、法律硕士(非法学)考试大纲 法律硕士(法学)复习是以法律硕士(法学)考试大纲为主干,法律硕士(非法学)大纲为枝叶。
   二、考研的方法 1、法硕考研不同于法学考研,备考用手要以教育部的制定教材为主。考试内容参考法律硕士(非法学)考研大纲。   2、答题方法不同,法律硕士(法学)的考研和法学硕士考研的不同在于点与面 辅导班的作用: 1、解决知识体系的混乱状态,建立与考试相一致的框架结构。
   2、解决考试的答题思路。 3、解决复习中的迷茫,指明复习方向,方法,步骤。 四联法硕从2010年开始独家设立了法律硕士(法学)辅导。  单独授课,师资权威。

可以上盛世 清北官网了解一下