搜索
爱问首页 爱问商城

睡觉时好出汗(尤其是头部),有问题吗

鲍医生,我家男宝7个月,母乳喂养(每天吃点蛋黄和米糊),每天出去晒太阳1一2小时,不爱喝钙水,偶尔吃一颗伊可新,晚上睡觉时好出汗(尤其是头部),有问题吗?另伊可新怎么服用合适?谢谢!

5个回答

出汗多,有生理性和病理性如佝偻病。为了保险起见,每天应服伊可新1粒,有效预防佝偻病。

出汗多,有生理性和病理性如佝偻病。为了保险起见,每天应服伊可新1粒,有效预防佝偻病。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得只要不是睡不踏实就没有问题,你的喂养方法挺好的,既晒太阳也吃母乳,偶尔吃点伊可欣就可以了,也可在饭里再加点小虾皮;另外伊可欣不可总吃,吃多了反而会吸收孩子骨骼中的钙造成骨骼变形,这是我亲眼所见的...全部

我觉得只要不是睡不踏实就没有问题,你的喂养方法挺好的,既晒太阳也吃母乳,偶尔吃点伊可欣就可以了,也可在饭里再加点小虾皮;另外伊可欣不可总吃,吃多了反而会吸收孩子骨骼中的钙造成骨骼变形,这是我亲眼所见的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院去检查看看是否有小儿结核或佝偻病

到医院去检查看看是否有小儿结核或佝偻病收起

0 0
收起 提交
加载更多

用透气的乳胶枕头,找我这个ID TB 因为正好合适 不是浅显的推荐

用透气的乳胶枕头,找我这个ID TB 因为正好合适 不是浅显的推荐收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑豆加红枣,煮汤,喝汤。

黑豆加红枣,煮汤,喝汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多