注册公司如何选择合适的代理?

全部回答

    工商注册代办公司多大数千家,各代理公司的专业技能、代理注册区域等方面各有专长,但也有部分不良素质的代理公司。如何选择一家专业高效的代理公呢?长沙工商注册代理机构长沙澳森商务提醒要注意这些:   1、专业性:可以从代理公司网站、代理公司提供的注册资料及与代理公司面谈等方面了解。
    有些代理公司只知道注册公司的一个大概情况,这样有时候会误人误事。   2、办公地址:专业的办理公司会在正式的商业办公楼里办公,但也有很多小公司在家里或简陋的办公室里办公,使人很不放心其能长久做下去。
     3、公司规模:代理注册公司不像其它行业,不需要很多人员,一般在4-8名人员即够,那些只有2个人左右的公司,也会让人不是很放心。     4、公司成立时间:一般成立2\3年以上的公司比较让人放心些。
     5、客户数量:可以了解代理公司服务的客户数量。   6、代理区域:代理注册的区域越广,其经验也越多。