今年CES展上海尔有啥新电视推出?

全部回答

今年特别关注了一下CES展!本人看来海尔推出的两款电视和两项技术都是亮点!第一款就是脑力波电视,只需佩戴一个感应器,就可以利用脑电波进行频道的加减;第二款就是无尾电视,使电视彻底摆脱了电源线、数据线、信号线等外接线路。第一项技术就是裸眼3D技术,摆脱了3D眼镜,就可以体验3D效果;第二项技术就是无边框云电视,给人以全新的视觉体验。科技的飞速发展,真的让人很不可思议!

无尾电视也不错哦!各种线路都内置,连电源线都木有了~

CES展昨天刚开,脑力波电视无疑是CES展上最大亮点呀!太神奇了~

CES展没有特别关注过!不过海尔代表的就是中国啊,可不能掉链子

家里电视更新换代好几次,本人一直钟情海尔!而且海尔的3D技术已比较成熟,从快门3D、偏光3D到裸眼3D,不论是3D体验效果,不论是3D体验效果,还是3D产品的应用范围,海尔的规格都实现了行业最全。与普通2D画面显示相比,海尔3D技术可以使画面变得立体逼真,呈现出来的图像不再局限于平面,画面大小也不再受屏幕大小的约束,仿佛能够走出屏幕外面,让观众有身临其境的感觉。