选择打印机,大家有没有什么好的推荐呢?佳能MG3180如何?

全部回答

  佳能MG3180是一台经济实用打印一体机,尤其适合家庭用户和小型办公用户,效果特别好,我工作室里就用的这个,打印、复印、扫描等质量没的说,客户都很满意的。话说MG3180卖得非常好,很多朋友都说用的不错,性能各方面都优,尤其是双面打印功能比较值得推荐,可以节省纸张用量。
  作为家用型打印机,我觉得无线打印功能特别实在,随时随地自由打印,我很享受这个过程,呵呵~买打印机,尤其是多功能一体机,建议楼主还是到官网了解具体的产品参数比较靠谱。