转弯噪音大

08年的力帆520。最近噪音明显,只要速度上60-80之间,方向左打共震噪音很大,影响听音响。往右打也有噪音,但是可以接受!特别是跑高速的时候,左转弯时那个声音难受,感觉仪表台里面的零件都在抖,声音是从驾驶台里面传过,包括空调出风口都在响。做过动平衡,没有问题,高速方向也稳,不发摆。我开过球头磨损的车,感觉我这个不像球头磨损。现在原因不明,苦恼中。现在最讨厌就是跑高速了,声音让人难以接受,只要左转弯。况且声音不是来自风噪、胎噪,发动机声音。

全部回答

应该去SSSS店检修一下。

去检查一下半轴的防尘套会不会坏了进了沙子打方向就会响

发动机的支架有问题,引起的共振。。。。。。。。。。。。。