买哪个车好??力帆520,奇瑞旗云,华普海域

请详细说明!谢谢

全部回答

    都差不多了 我买的时候三个全看过 最后我选了新旗云1。3舒适型因为4s店跟我家比较近 总觉得 后出的力帆啊 华普质量还敢不上奇瑞的 你自己比较看看 内饰 啊 等等 反正车肯定是要出毛病的 早晚的事 另外 旗云的配件 大部分都跟捷达 一样 通用的 一旦过了保修期 自己到外面买捷达的件换上去 也是很省钱的 至于1。
    3的油耗吗 不知道他们 都怎么开的 有人说11个 有人说13个 不过 我觉得那肯定是自己的驾驶习惯有什么问题 要不不会这么高 当然除非你中了头彩 买了个先天缺陷的回去 那就美办法了 我自己的旗云1。
    3 现在跑了1200多公里了 油耗在8个左右 还是在磨合期 我已经很满意了 毕竟他是1100公斤的车重啊 不过后备箱实在是大 哈哈 过年的时候回家 什么都装进去了 华普 啊 力帆啊 那个后备箱能有旗云的大啊 旗云都可以说事轿车化的皮卡了。

如果没有什么特殊原因我觉的最好是买合资品牌的车质量有保障一点

奇瑞车容易坏,修了又修,让你烦个够,其实加点钱弄个桑塔那也不错,或者捷达~~ 奇瑞、力帆和华普的质量都差不多,奇瑞质量可能还强一些,但还是听说“奇瑞奇瑞,修车排队”。新力帆520外观比较好,但不耐看,刚开始觉得好看,只一个月就发现设计得不好,有点怪。华普倒是中规中矩的,但是性价比好像不高。我推荐奔奔08超值型。

奇瑞、力帆和华普的质量都差不多,奇瑞质量可能还强一些,但还是听说“奇瑞奇瑞,修车排队”。新力帆520外观比较好,但不耐看,刚开始觉得好看,只一个月就发现设计得不好,有点怪。华普倒是中规中矩的,但是性价比好像不高。我推荐奔奔08超值型。

奇瑞车容易坏,修了又修,让你烦个够,其实加点钱弄个桑塔那也不错,或者捷达~~

买车用车不能仅看外表,重在产品质量,目前,合资车比自主品牌车的质量要好。建议你去考察一下羚羊、雨燕或乐骋。