《强疆梦》花絮曝光,大家觉得和大国崛起比怎么样

全部回答

  话说我没看过大国崛起的花絮,大国崛起大多用的是特效,海洋什么的,用的比较厉害,两个片的风格不同。强疆梦我们也没有看到正片,但是从花絮里面可以看出的是这个拍摄还是比较深入的,因为目前还没有大场面花絮曝光,所以也没有办法从视觉效果上面来比较,但是有一点我觉得比大国崛起强,因为大国崛起主打的特色是不从中国人羡慕嫉妒恨的角度来看别的国家崛起,而是客观的,科学的来看待别人国家的崛起,这是他出彩的地方。
  而强疆梦主打的也是开阔的视野,偏向外国人的眼光来看待新疆。

等强疆梦上映了才知道

我想先看看强疆梦

强疆梦我们也没有看到正片

大国崛起大多用的是特效