.求解,沙漠绿洲漆有没有老化木器漆、好又多木器,漆草本木器漆这三个系列呢?

之前听说过,但是我不确定,也没有找到相应的信息

全部回答

  广东中山丽莎集团推出的一个品牌“加油女排”沙漠绿洲漆。 这是环保类型的油漆,CCTV交换空间也跟他们公司有合作过,所以质量很不错,同时他们公司并在行业中率先推出了“草本绿色漆”、“草本耐黄变漆”、“不脏墙面漆”、“孕妇专用漆”等多款具有自主知识产权的环保产品,这种环保型的油漆适合装修用。
  。。 用“沙漠绿洲漆”牌低碳墙面漆,漆膜良好的呼吸性,居室“冬暖夏凉,自然空调”。浓缩型产品,加水50%;更低VOC排放,实现低碳生活! 适用范围:适用于内墙墙面、天花板面层的涂饰。 。