西安冬天去哪个滑雪场滑雪玩好呢?

冬天去滑雪,西安那个滑雪场滑雪好玩,难得聚在一起,想好好玩下,哪位朋友知道····

全部回答

建议你去:翠华山滑雪场。 翠华山滑雪场是陕西最大的滑雪场,雪道全长800米,包含有娱乐项目:滑冰雪、滑雪圈、玩雪橇车、看滑雪表演等等。在那里,你如果不想滑雪了,也可以去玩滑雪圈或者雪橇车,,,感觉不错,很有趣。

    一、 白鹿塬滑雪场,全天滑雪套票120元不限时。 包括,20元景区门票,雪橇,雪鞋,滑雪杖租用费用,5万保险 二、 沣峪庄园滑雪场,全天滑雪145元/人不限时。
   雪杖,雪扳,雪鞋,雪服:30元/套 (100元押金); 雪具押金300元/套 三、 翠华山滑雪场,全天300元不限时。  门票45元、滑雪:80元/小时、陕西最大的雪场。
   四、 太白山滑雪场,门票:70元、滑雪:1小时48元,2小时88元。 基本陕西的雪场都在这里了,翠华山滑雪场、白鹿塬滑雪场,交通便利,推荐。