什么蟑螂药可以灭绝蟑螂 饭店厨房有蟑螂?

什么蟑螂药可以灭绝蟑螂 饭店厨房有蟑螂,试过各种药,喷雾剂、敌敌畏、蟑螂药粉、杀蟑饵剂等等都用过了,但是蟑螂还是没减少,反而比原来还要多,到底什么蟑螂药可以灭绝蟑螂?

全部回答

匿名用户

你说的这些药我们也都用过,确实是不能灭绝蟑螂,后来在网上找到洁兵蟑螂药(带防伪码),看网上的评论都说效果很好,然后就决定买回来试试,药买回来用了以后,洁兵效果还真的不错,第二天就看到死蟑螂,接下来的几天时间蟑螂都在减少,大概有十天左右基本上看不到蟑螂了,这种洁兵药使用很简单,直接把药打到角落和缝隙处就可以,到现在半年多过去了,一直都没有蟑螂呢。